Часть 16. Спорт

В армии к спорту отдельное отношение. Суть есть если ты спортсмен, это дает тебе огромный бонус перед остальными военами. Тебя возвышают над остальными, дают бонусы за различные соренования в которых ты участвуешь, и в конечном счете это дает огромный шанс в получении соплей — лычек ефрейтора, младшого сержанта и выше.

Вообще, все спортивные достижения делятся на 2 типа, заложенные в распорядок дня, и в целях наказания. Вторые дают гораздо большую производительность.

В спортивном развитии воена по распорядку главное — это бег. Для офицеров, понимающих что не от всех проблем можно убежать добавляется подтягивание и отжимание на брусьях.

В целях наказания занятий всего два — отжимания и приседания. Есть несколько производных от этих действий, например братский хват — это когда приседаешь всем строем с положенными на плечи других военов руками.

Важнейшим спортивным упражнением является «полтора». И отжимания и приседания делаются на счет, «делай раз» это соответственно движение вниз, «делай два» — движение вверх. А полтора, как становится понятно, это нечто среднее. В таком положении находится труднее всего, чем и пользуется командующий состав чтоб наказание стало понятней.

Через 4 месяца становится совершенно пофиг на любое физическое упражнение, и начинаешь совершать их не задумываясь. Полтора так полтора, постоим, че. 5 километров пробежать тоже нет проблем. 10? Окей.

По уставу, воин должен развивать в себе 3 качества: сила, выносливость и скорость. Соответственно это подтягивание, бег на длинные дистанции и бег на 100 метров. В реальности же это нужно только для проверяющих, всем глубоко срать, за сколько ты пробежишь стометровку.

Было у нас такое ,что если воен не подтягивался 15 раз — в увал его не пускали. Но это совсем другая история.

Еще одним из любимых занятий является проведение спортмероприятий во время праздников. То есть праздничный день — это освобождение воена от всех ежедневных занятий, и ему должно быть скучно. Назначается офицер, который и проводит сие увеселительное мероприятие. Конечно, офицеры тоже не дураки, и понимают, что ни им ни солдатам это не нужно, поэтому такие действа обычно проходят «на отьебись».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s